メニュー
桶寿司 ※桶写真は5人前になります。
鮪師(しびし)まぐろ港
中とろ・鮪・鯛・イカ・生エビ・サーモン・鰻・ツブ貝・半イクラ・半ウニ・ネギトロ中巻
5人前(55貫)
4人前(44貫)
3人前(33貫)
2人前(22貫)
勝浦港
鮪・サーモン・ハマチ・エビ・煮穴子・イカ・帆立・甘エビ・半イクラ・本日の太巻
5人前(50貫)
4人前(40貫)
3人前(30貫)
2人前(20貫)
大間港
大とろ・鮪・ハマチ・鯛・サーモン・イカ・のどぐろ炙り・数の子・半イクラ・半ウニ・鰻
5人前(55貫)
4人前(44貫)
3人前(33貫)
2人前(22貫)
舞鶴港
ネギトロ・鮪・イカ・鯛・エビ・サーモン・ツブ貝・玉子・煮穴子・半イクラ
5人前(50貫)
4人前(40貫)
3人前(30貫)
2人前(20貫)
焼津港
ネギトロ・鮪・イカ・サーモン・エビ・玉子・鰻・イナリ・細巻鉄火
5人前(44貫)
4人前(36貫)
3人前(28貫)
鮪師(しびし)盛
大とろ・中とろ・ハマチ・鯛・サーモン・イカ・煮穴子・半イクラ・半ウニ・のどぐろ炙り・数の子・生エビ・ハラス炙りまたはほほ肉・炙り帆立
5~6人前(70貫)
3~4人前(42貫)
境港
中とろ・鮪・鰻・サーモン・イカ・エンガワ・甘エビ・生エビ・半イクラ・半ウニ・ネギトロ・細裏巻
4人前(48貫)
那覇港
大とろ・中とろ・エンガワ・ハマチまたはカンパチ・甘エビ・生エビ・鰻・イクラ・ネギトロ・ウニ・鮪
3人前(27貫)
三崎港
大とろ・中とろ・ハマチ・生エビ・ツブ貝・エンガワ・数の子・イカ・半イクラ・半ウニ・ネギトロ細巻
2人前(22貫)
戸井港
大とろ・中とろ・ハマチ・エンガワ・鮪・イカ・生エビ・のどぐろ炙り・鯛・数の子・半イクラ・半ウニ
1人前(12貫)
塩釜港
中とろ・サーモン・エンガワ・鮪・イカ・エビ・ハマチ・帆立・半イクラ・半ウニ・ネギトロ・煮穴子
1.5人前(12貫)
銚子港
中とろ・鮪・ハマチ・帆立・ツブ貝・鰻・半イクラ・半ウニ・ネギトロ・生エビ
1.5人前(14貫)
宇和島港
中とろ・イカ・サーモン・ハマチ・生エビ・鯛・半イクラ・半ウニ
1人前(8貫)
佐世保港
鮪・イカ・サーモン・甘エビ・エビ・帆立・煮穴子・玉子・ネギトロ
1人前(9貫)
大間港
大とろ・鮪・ハマチ・鯛・サーモン・イカ・のどぐろ炙り・数の子・半イクラ・半ウニ・鰻
1人前(11貫)
深浦港
鮪・イカ・サーモン・鯛・ツブ貝・エンガワ・甘エビ・煮穴子・玉子・半イクラ・半ウニ・ネギトロ
1人前(12貫)
清水港
鮪・イカ・サーモン・煮穴子・帆立・甘エビ・ハマチ・半イクラ・半ウニ・ネギトロ
1人前(11貫)
高知港
鮪・イカ・サーモン・玉子・煮穴子・エビ・帆立・ハマチ・半イクラ・ネギトロ・イナリ
1人前(12貫)
わらべ(お子様用)
鮪・エビ・甘エビ・サーモン・ネギトロ・玉子・イナリ
1人前(8貫)
寿司丼/旬彩素材
鮪師(しびし)丼
1人前
北海丼
1人前
魚河岸丼
1人前
魚々丼
1人前
中落ちづけ丼
1人前
なめろう丼
1人前
鉄火丼
1人前
親子丼
1人前
うに丼
1人前
三色丼
1人前
うなわさ丼
1人前
単品
本鮪大とろ
1人前(6貫)
本鮪大とろ・中とろ
1人前(6貫)
鮪祭り
大とろ・中とろ・赤身・ハラス炙り・ネギトロ
1人前(10貫)
ハーフ(5貫)
上紅白にぎり
鮪・イカ
1人前(8貫)
鮪ハラス炙り
1人前(5貫)
鮪師紅白にぎり
大とろ・中とろ・鯛または本日の白身
1人前(8貫)
貝づくし
帆立・つぶ貝・赤貝・トリ貝
1人前(8貫)
炙り盛り
大とろ・サーモン・帆立・鯛
1人前(8貫)
えび祭り
甘えび・ボイルえび・生えび
1人前(6貫)
のどぐろ炙り
1人前(4貫)
〆さば棒寿司(とろ鯖使用)
1人前(8貫)
焼さば棒寿司(とろ鯖使用)
1人前(8貫)
釜煮込み穴子一尾
1人前(6貫)
ハーフ(3貫)
巻物
海鮮大名巻き
1人前(8貫)
コンビ鉄火巻き
1人前(8貫)
サーモン生ハムサラダ巻き
1人前(8貫)
えびサラダ巻き
1人前(8貫)
太巻
1人前(8貫)
上巻
1人前(8貫)
その他
中巻 1本8貫切り 各1,037円(税込)
鉄火中巻き(中落ち使用)
ネギトロ中巻き
サーモン中巻き
穴子きゅうり中巻き
うなぎきゅうり中巻き
細巻 1本6貫切
かっぱ細巻き
納豆細巻き
お新香細巻き
鉄火細巻き
ネギトロ細巻き
サーモン細巻き
お品書き(1貫)
いなり
玉子
イカ
エビ
うなぎ
つぶ貝
ネギトロ
甘えび
帆立貝
えんがわ
まぐろ
生サーモン
カンパチ
真鯛
生えび
数の子
うに
いくら
のどぐろ炙り
中とろ
大とろ
サイドメニュー
みそ汁(あさり)
緑茶
みそ汁(しじみ)
生わさび〈5本入〉
とん汁
みそ汁(赤だし)
みそ汁(あさり)
みそ汁(しじみ)
とん汁
みそ汁(赤だし)
緑茶
生わさび〈5本入〉